Ted travel туроператор отзывы

Антиджоб в регионах

Отвратительная компания, в которой внешне приятный облик офиса сильно контрастирует с его внутренним содержанием — гнилым, аморальным, где нет места уважению друг к другу, поддержки. Стремление подставить друг друга, оговорить — вот отличительна черта этого » коллектива»,что, к сожалению, поддерживается начальством. Нездоровый психологический климат- это главный недостаток!

Вместо того, чтобы помочь адаптироваться новому сотруднику в коллективе, молодые люди старались всячески унизить, найти какой-либо компромат,»подмочить репутацию» самыми грязными методами с использованием видеокамеры для слежки за сотрудниками, а потом вместе с начальником рассматривать детали (движение рук, ног и других частей тела) и делать умопомрачительные выводы.

Этому ли вас учили в военном учреждении, Дмитрий Николаевич?! Причём, слежка за сотрудниками там происходит постоянно и часто не ради дела, когда действительно необходимо (например,пропажа документов…),а просто так — для развлечения. Видимо, и в футбольной команде вы занимаетесь не только футболом… Ну не нравилось некоторым,что я приходила на работу в хорошем настроении, с улыбкой на лице. Ведь многие из них могли бы тоже улыбаться, а не сидеть за столом с озлобленными, каменными лицами, «строить» из себя что-то непонятное и в молодом возрасте выглядеть уже как старухи , кроме того, могли бы не «стучать» начальству на других сотрудников, обманывая его. Не отмоетесь же потом. В жизни за всё приходится платить (бумеранг не пощадит). Это я к вам обращаюсь в первую очередь, Кристина (менеджеру по Хорватии), если вы ещё там работаете. Вы бы лучше о своей работе начальнику честно рассказали: как много ошибок делаете при подготовке документов, даже иногда сотрудники в Посольстве смеются над вами; что c памятью у вас проблемы (всё время по несколько раз одно и тоже спрашиваете); что часто непоследовательны в своих действиях — вспомните, как вы мне звонили в банк несколько раз с взаимоисключающими предложениями; что с воспитанием — совсем беда!).

Так вот, мою репутацию вам не испортить! А вы — все, кто принимал в попытке это сделать — вывались сами по уши в грязи и показали себя «во всей красе». Ещё один недостаток в компании — здесь неодинаково распределяется нагрузка для сотрудников ,занимающих одну и ту же должность. Кто-то имеет возможность пораньше уйти с работы, причём систематически, а другие работают и » за того парня «. Я часто выполняла работу двух отделов, ездила и в Дмитров, и в Звенигород…(знаю,что некоторых других сотрудников никогда не задействовали в отделе Логистика — их просто не трогали). Видимо, дело в родственных связях многих и в особых отношениях некоторых с начальством. Как-то всё это неправильно, непорядочно!

Какое счастье, что я покинула это убогое заведение с убогими людьми. Дай бог и вам найти себе более достойное место для работы!